O DUELO DO BRASIL

O Brasil encara o Uruguai,
Em busca da grande final.
Tendo a chance de habilitar,
A tão sonhada seleção ideal,

Uma seleção em formação,
Que tem estrelas nessa competição.
Uma equipe formada e definida,
O Brasil já tem o seu meio de saída.

Uma seleção que é composta,
Por jogadores que dão a resposta.
Onde o time do Brasil,
Tem o seu espaço muitos anos mil,

Em clima de decisão,
A seleção tem estilo de campeão.
No comando de felipão,
Sai com a vitória no Mineirão.

Com sua peça fundamental,
Concluindo as jogadas de um gol genial.
O Brasil de verde e amarelo,
Esta pronto para esse grande duelo.

POETA MBRA

Género: