O ENTENDIMENTO – Albert Einstein – billy Brasil

O ENTENDIMENTO – Albert Einstein – billy Brasil

19) - O ENTENDIMENTO
– Alberto Einstein – billy Brasil –
*************************************************
 
A alegria de ver e entender é o mais perfeito dom da natureza.
(Albert Einstein)
 

AQUELE VELHINHO COM PINGOS NA TESTA,
CATANDO LATINHAS, COME SOBRAS E VENENOS.
SUA CAMA É A CALÇADA, A COBERTA O JORNAL.
TRAVESSEIRO É A GUIA, A CHUVA O... BANHEIRO.
TEM GENTE QUE IGNORA,
NÃO IMAGINA QUE UM DIA VAI ENVELHECER.
O VELHINHO É UM ESPELHO.
QUE AINDA HÁ DE RENASCER.
(Billy Brasil)

Género: 

Comentários

03/11/2012 21:50 - Magda Celeste
Mas tem gente que vê e não enxerga, né? Bjs.

04/11/2012 16:37 - billy brasil
Por isso Einsten diz alegria de ver e entender, nem sempre entendemos o que vemos, ótima semana to c sdds o celular pra variar c problms, bjs