o escaparate das utopias

os devaneios preenchem o lugar donde emito relatos transfigurados pelo meu fulgor: são palavras inabaláveis que poiso no escaparate das minhas ilusões; são palavras malditas que difundem os meus intentos de poeta.

Género: