O Espírito

 

Dança à chuva
nas lágrimas que jamais
vais poder suster.
 
Tira da terra
os nutrientes para o teu
eu interior.
 
Acende uma chama
para que possas ver o caminho.
 
Sente o vento
para desfrutares da liberdade da vida.
 
Para que possas conhecer o Espírito
“vive” os elementos e vive a vida em harmonia.
Género: