O Espírito

dança à chuva
das lágrimas que jamais
vais poder suster.
 
tira da terra
os nutrientes para o teu
eu interior.
 
acende uma chama
para que possas ver o caminho.
 
sente o vento
para desfrutares da liberdade da vida.
 
para que possas conhecer o espírito
“vive” os elementos e vive a vida em harmonia.
 
conheces o espírito?
Género: