O feitiço da Lua

O feitiço da Lua

Veio a noite

e o feitiço da Lua

enche de fogo em chama ardente todas as veias do nosso corpo.

É nessa noite

insensata

que a vagabundagem dos meus desejos ancora no teu porto.

É aquela noite

que as estrelas cintilam no teu olhar

e rodopiam em órbita que não são tuas

e caem fatigadas no leito ao acaso.

A lua

em aparato recheado

nos presenteia uma noite repleta de amor,

um momento presente de ternura,

carinhos e afagos.

Envolves me

 na tua corrente redita

 e afunilas todos os sopros e gemidos.

Transformamos

e perpetuamos ,

em noite de Lua cheia,

o pecado original.

É nessa noite

Faminta

e escassa de tudo e de nada

que nos acompanha

a melodiosa música da mãe natureza

propositada naquele lugar

 intencionado ao prazer carnal.

É nessa noite

 de luar que círculos de fogo

prendem a minha liberdade .

É nessa noite

de lua enfeitiçada

que atiço o suor

á sombra negra inabalável

pela luz de prata refletida

no teu rosto abrilhantado pelo salivado da minha língua.

É nessa noite

rebelde que desafio

o tempo lento

e furto o pouco tempo

que possuímos colados

no nosso leito tabuado sobre as areias da praia fluvial.

É nessa noite

assombrada

que a Lua engravida as águas do rio

e afunda-se, serena no espelho simétrico.

É nessa noite

de cenário romântico que despimos o feitiço da lua.

Gila Moreira 23/07/13

Género: