O FIM DA AMBIÇÃO - pierre edme beachene – billy Brasil

O FIM DA AMBIÇÃO - pierre edme beachene – billy Brasil

17) - O FIM DA AMBIÇÃO
- pierre edme beachene – billy Brasil -
Edme-Pierre Beauchêne , (1780 - 1830), escritor francês e médico.
**************************************************
O fim da ambição é como o horizonte, recua a medida que se avança.
(Pierre Edme Beachene)

O bêbado nunca erra sua casa... O bar.
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.

Género: 

Comentários

27/10/2012 17:08 - Magda Celeste
Ótimos pensamentos!!! Os dois curtos e sábios.... Bjs.

03/11/2012 18:28 - billy brasil
Obrigado Mag, vc me deu um susto entendi curto (culto) kkkk parabens pelas páginas que escreve, cada vez maravilhosas, bjs