O futuro de um amanhã

"O Futuro de um amanhã."
Entre sentimentos,
um corpo de mágoa e desespero,
neste olhar preso e aceso,
na solidão do teu lamento.

Caminhas sozinho,
perdido nesse rumo longínquo,
não te leva a um destino,
prosseguir, crer,fazer sentido,
esta vida sem ritmo.

Vale a pena acreditar, tentar sonhar,
recordar,pensas não superar,
viver a vida até chegares lá,
estarei a teu lado para sempre te apoiar.

Contratempos nesta vida,
vais sabendo deixar para trás o que te alucina,
histórias da tua memória ainda quer recordar,
aproveitar o futuro é o que te importa nesse olhar,
pensar e agir neste mundo profundo,
vivendo em pedaços de segundo.

Desejos e oportunidades,
nesse olhar prendido à criatividade,
assim poderás revelar para a realidade
indefinições e incógnitas nesta cidade.

Tudo é puro silêncio,
neste reino de Histórias, de gente sem medo,
de fadas, prinçesas e prinçipes, aí me perco
neste longo caminho sem fim, ao sabor do vento.

Acreditas entre as quatro paredes de uma casa,
doce sintonia, uma melodia rara,
paz deste mundo,
pensamentos obscuros,
é a mais pura verdade,
nos faz cair na realidade.

Gabriel Dias

Género: