o lugar das alucinações

há poemas que assentam no lugar da tibieza e do desencanto; mas pode-se contornar esse panorama nos recantos híbridos do renascimento promovendo querelas que amplifiquem tarefas imaginárias e as próprias frustrações.

Género: