o lugar das alucinações

é proibido circular pelas estruturas ácidas onde se aprende a ler; é proibido rugir aos ouvidos dos capatazes ou derrubar as marionetas que queimam as passadeiras da liberdade: tudo inútil porque num farol descomunal injetam-se os fundamentos das revoluções.

Género: