O Lunático parte II

Descarregava as minhas frustrações nela,

Levando-a por vezes a deixar de falar para mim durante uns tempos.

Como sofria arrependido, mas o meu orgulho falava mais alto...

E ainda fala...

Temia que ela podesse amar outro rapaz...

Não! Não! Não!!!

Saí dentro da minha cabeça. 

É de mim que ela gosta, só não quer dizer.

Alimentando dia após dia este sentimento, o meu ciúme aumentava.Não"Ela não pode gostar de outro, Não! Não! Não!"

Pensar nela tornou-se um vício...

Acordava a pensar nela, todo o dia pensava nela, deitava-me a pensar nela...

Aquela doce e bela jovem tomou conta da minha mente, como uma hipnóse profunda.

 

Texto de: Maria Matias

 

Próximo: O Lunático parte III

Género: