o Lunático parte III

Quando ela ficava em silêncio eu pensava que ela poderia estar nos braços de outro,

mas quando recebia uma sms dela,

ela estava a trabalhar.

Passamos assim tempos e tempos até que num belo dia ela dá-me uma novidade...

"Estou apaixonada por um rapaz",

Rapaz esse que lhe dava estabilidade emocional,

Rapaz esse que a tratava como se ela fosse uma bonequinha de vidro.

Dei-lhe os parabéns e felcidades,

mas por dentro desejava que tudo não passasse de uma mentira e que esse rapaz fosse eu...

Fiquei frustrado, cheio de ciúmes...

Pois aquela bela rapariga tinha que gostar de mim, custasse o que custasse...

Afastei-me pois a raiva que sentia tomava conta de mim...

Ela tratava-me como sempre me tratou... Como amigo...

Como queria que ela fosse minha...

De: Maria Matias

Próximo: O Lunático parte IV

Género: