O MAR AZUL

Mar azul que trás felicidade,
No olhar.
Uma natureza a se harmonizar.
Que renasce no mundo,
Vendo o mar no seu meio mais fundo.

Mar de águas transparente,
Que da vida a todo oriente.
Em sua conexão com o oceano,
A vida passa em seu meio soberano.

Um mar cheio de encantos,
Que tem seus recantos.
Um mar tropical,
Onde o ser humano sente natural.

Mar que reflete o céu,
No seu caminho de um viver fiel.
Como todos os rios correm para o mar,
Mar é uma natureza que o mundo quer conquistar.
Onde o ser humano lhe tem experimentado,
Como em toda praia lhe tem banhado.

POETA MBRA.

Género: