O MELHOR MEIO – mahatma Gandhi – billy Brasil

27) - O MELHOR MEIO

– mahatma Gandhi – billy Brasil -

 **************************

O melhor meio de encontrar a si mesmo é se perder servindo, aos outros.

(Mahatma Gandhi) – Líder Religioso - 1869/1948 – Índia.

 

A mulher é mulher até depois da morte, o homem as vezes não é homem nem vivo.

(Billy Brasil)

 - Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.

Género: 

Comentários

EXISTE UMA BIOGRAFIA SOBRE GANDHI QUE DEIXOU-ME PERPLEXO. NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE DEIXAREI AQUI PARA OS MEUS AMIGOS E LEITORES LERES, ABRAÇO BILLY BRASIL