O meu lugar é com os Loucos

 

O meu lugar é com os loucos. Com os 'idiotas' que teem coragem de abrir caminho, que teem coragem de abrir a mente, o coração, o espírito.
Louco é pioneiro, não tem medo de ir na linha da frente e dar a cara. O meu lugar é com os nús, nús de preconceitos. Com os destemidos, aqueles que não se importam com opiniões. Com os que não julgam nem querem condenar.

Eu fico com os estranhos, aqueles que a sociedade vai banindo por não os compreender. Porque no final de contas o que se estranha, logo depois se entranha.
O meu lugar é aqui, poder encontrar esses loucos dentro de mim, e orgulhar-me disso.
Que a loucura seja livre e possa entrar e ensinar os nossos corações!

Género: