O momento

Kenny G - The Moment

Quero servir-te poesia
 
sediar-me em ti
 
em cada  momento
 
deliciar-te desvairado
 
onde simplesmente os dois
 
acontecemos extemporaneamente
 
 
E foi quando rasgando risadas
 
pautámos cada relíquia de tempo
 
num perplexo poema
 
assim disponível
 
neste electrizante dilema
 
que é ter
 
o que não se pode
 
e não querer
 
nem metade tristeza
 
nem metade  silêncio
 
 
É querer simplesmente
 
o momento…sem limites ou fragmentos
 
inundar todos os sentimentos
 
insuportáveis
 
apetecíveis
 
intransigentes
 
num tempo que agora
 
já se faz impreterível
 
e resiste…resiste estóicamente
 
FC
Género: