O mundo está perdido -parte V

Mundo ilusório sem sonhos...
Quer ser alguém na vida, mas acorda ao meio dia.
No seu dia a dia não faz a vida valer
Fica assistindo o mundo acabar
E sem nada fazer, esse é seu prazer.
O homem que quer mudança, mas não procura mudar
Tem apenas sonhos, e não procura realiza-los.
(Hoje em dia não podemos nem comprar um celular
Nas ruas não tem segurança, já vão nos assaltar).
Normal!
A saúde: "canibal"
Segurança e educação: de pior a mal
Hospitais e escolas caindo aos pedaços, sem base nem estrutura
Como esse país vai pr'a frente
Sumiu o povo sorridente
A cada momento que se passa mais alguém se foi
A cada segundo estaremos sujeito a tudo.
Quer paz, mas para isso nada faz
Quer o bem, mas faz o mal
Estamos perdidos, sem abrigo
Em quem confiar?
As atitudes de hoje, amanhã é reflexo.
Não podes relaxar, ou o mundo vêm seu fôlego tomar.

Género: