O passado... passou

O passado...passou 
 
Queres ser o meu abrigo na tempestade
queres combater a maldade dos homens?
Ousa-me,
sente-me delicia-me
com beijos que a tua Terra plantou
no seio do húmus amado
para que juntos lá cheguemos precisos
no alento dos ventos concisos
ao secreto mundo 
exaltando nossas vidas;
assim naveguemos pela brisa fresca que
nos impele até ao exílio da pátria amada
num sentimento
revestido de  amor à flor dos lábios
com poesia inebriante
no tacto das palavras
que nunca se vergam...jamais 
pois nossas alturas são intransponíveis
nosso argumento invencível...e segue contemplando
a poesia amorosa ,livre...porque  o que foi
do intrépido passado,passou 
e hoje, 
hoje ,outro dia de novo tudo recomeçou
FC
 
Género: