o pedestal da alegria

fortaleço a minha têmpera quando renuncio às guerrilhas torpes que qualificam o mundanismo; quando realizo as minhas pretensões através de vigorosos pensamentos; quando afasto as nuvens pardacentas da minha arrogada solidão.

Género: