o pedestal da alegria

a minha liberdade subtrai-se às torrentes lamacentas da vida e aos seus abalos intempestivos; escorraça o tédio e as suas mutações bravias; origina uma profusão de escrúpulos que eu regurgito vagarosamente.

Género: