o pedestal da alegria

as páginas de pudor que redijo incluem os meus desatinos e as minhas máculas enrugadas; incluem o palavreado afinado sobre as minhas façanhas; e incluem a minha propensão para revolver o mundo e as suas crueldades execráveis.

Género: