o pedestal da alegria

logro gerir a solidão através de versos que tonificam o meu destino nas catacumbas dum ócio planeado; no topo da montanha avulsa que eu retiro do núcleo da misantropia; nos locais harmoniosos onde reside a sapiência.

Género: