O PENSAMENTO TEM UM PODER INFINITO

   O PENSAMENTO TEM UM PODER INFINITO.

      Ele mexe com o destino, acompanha a sua vontade.

-  Ao esperar o melhor, você cria uma expectativa positiva que acelera  o processo de vitória.

-  Ser otimista é ser perseverante, é ter uma inabalável e uma certeza sem limite de que tudo vai dar certo.

-  Ao nascer o sentimento de entusiasmo, o universo aplaude tal iniciativa e conspira a seu favor, colocando-o a serviço da humanidade.

Você é quem escreve a história de sua vida...ao optar pelas atitudes construtivas ...você cresce como ser humano e filho de Deus.

-  Positivo atrai positivo.

-  Ao expor esse estado otimista, nossa consciência desperta energias vitais que vão trabalhar na direção de suas metas.

- Seja incansavelmente otimista. Faz bem para o corpo, para mente e alma.

- É humano e natural viver aflições, só não é inteligente conviver com elas por muito tempo.

- Seja mais paciente consigo mesmo, saiba entender suas limitações.

- Sem esforço não existe vitória.

- Ao escolher com sabedoria viver sua vida com otimismo, seu coração sorri, seus olhos brilham e a humanidade agradesse por você existir.

 

Madalena Cordeiro

  

  

Género: 

Comentários

ALGO QUE TE DIZ ESCREVE E TU ESCREVES, ALGO BEM POSITIVO O PENSAMENTO. É COMO DUVIDAR DA SUA VERDADE.

GOSTEI MUITO E PARABÉNS

AMANDU

Obrigada AMANDU! VOCÊ  SEMPRE ME DANDO FORÇAS, COMENTANDO E VALORIZANDO OS MEUS POEMAS!

ABRAÇOS PARA TI!

BEM HAJA!

Obrigada NEREDE! UMA FORÇA À MAIS PRA CONTINUAR!

ABRAÇOS!

MUITO LINDA MENSAGEM AMEI.

P/ Conceição Cord...Agradeço pelo comentário!

Deus abençoe!

abraços!

QUERO PENSAR SEMPRE POSITIVO, MAS HÁ MOMENTOS QUE A TRISTEZA ATROPELA, POR ALGUNS INSTANTE O POSITIVO.

MAS PERMANECEMOS ATIVOS!

PODER  INFINITO, ELEVA O PENSAMENTO EM DEUS...ELE É INFINITO!