O pesadelo de Elizabeth e o Homem de pano

Betraying The Martyrs - Azalee (New song 2011)

Mais uma vez me encontrei
Submerso em pensamentos
E procurava um sentido para tudo
 
Mas cheguei a conclusão:
Nem tudo tem um sentido
Nem tudo tem um significado
 
Às vezes algo acontece por acontecer
Sem uma razão, sem um sentido lógico
E até admito que é difícil acreditar nisso
 
 
Vejo muitas pessoas que se esforçam
Tentam procurar sentido em algo
Que muitas vezes não o possui 
 
Eles ficam lá, discutindo, debatendo
Procurando uma resposta lógica
Desperdiçando um tempo precioso
 
Tempo que poderia ser gasto com pessoas
Pessoas que realmente dão sentido a suas vidas
 
 
 
Género: 

Comentários

espero que não fique sentido,

mas talvez tudo tenha um sentido

que está para além dos nossos sentidos.

 

votos de *Festas Felizes*

 

_Abílio