O Poder da Palavras

Um gesto brusco achamos que magoa muito mais que uma palavra também dita de forma a atingir alguém. 
Mas algumas palavras duras serão para sempre! Deixam sequelas. Marcam-te! Doem cada vez que recordas o momento em que foi dita e por quem foi dita. 
Uma palavra dura é uma ferida aberta que vai curando aos poucos.
 
 
 
Género: