O preço da desilusão.

A partir do momento em que o interesse se foi, tudo se torna um fardo difícil de suportar. E pequenas coisas que antes nem significavam, nem magoavam, agora é como se uma faca aponta-se para o peito, e uma corda aperta-se a garganta e deixa-se sem fôlego. Quase me apetece pagar-te na mesma moeda. Mas reflicto e de que me adianta, pensar e agir de cabeça quente, com ideias e pensamentos a fervilhar. Nunca despertes algo que não queres que cresça e que isto te sirva de lição. Pensa antes de fazer sofrer alguém, pela consequência dos teus atos. Se o fizeres vais pensar em ti, de uma forma egoísta, e inconsciente da dor que podes provocar com essa tua decisão. Tu nunca sabes o que o amanhã te reserva, mas podes amenizar ou até evitar grandes dores e desilusões para quem te acompanha e te quer bem e feliz. O mundo está cheio de pessoas que só pensam nelas, eu própria estaria a mentir se dissesse que às vezes também não penso só em mim. É preciso e necessário às vezes termos essa ação. Mas temos de ser conscientes, não fazer aos outros o que não queremos que nos façam a nós. 
Género: