O primeiro de muitos.

 

“O primeiro de muitos”

Este mundo desliza ao minuto,

a cada segundo neste mundo,

vives em mero desespero,

um futuro de aperto

 pões as cartas em cima da mesa ,

nesta péssima situaçao,

tudo é ilusão sem riqueza.

 

Neste mundo onde vivemos,

nao permite parares no tempo,

actualizares-te no momento,

quando olhas para o lado,

esta tudo a passar-te a frente.

 

Este mundinho é cometido por traições,

invejas, guerras, más intenções,

muitos pecados vagueando pelo passado,

este nó na garganta é como um fio enleado

que nao desata dos caminhos errados.

 

Este mundo é criado por notícias,

mas se é assim uma sina,

 esta vida que nunca pára,

para alem da morte,

uma lei sem saída

que giro na roleta da sorte.

 

Gabriel dias   

Género: