O que esconde um simples olhar ?

O que esconde um simples olhar?

São tantos os seus segredos!

E sempre perdido eu me encontro,

Cercado por um mar de ideias que me afogam sobre o meu próprio inconsciente.

Porque todos os olhares contam histórias

E cada história é mais do que apenas um outro pensar diferente!

Quando encontro um olhar é isto que eu vejo...

Vejo o leve paraíso que cada ser humano nutre dentro de si sem se aperceber,

Vejo a negra sombra que se autoconsome para apenas mais clareza poder trazer,

Vejo a batalha que se debruça sobre o meu próximo e a doce vitória do "ser eu mesmo"!

Mas no fundo do meu reflexo simplesmente vejo que separação não existe entre o meu e teu lugar neste mundo...

Género: