O que espera quem espera

O que espera quem espera
por esperar?
Como sabe que chegou
se não sabe o que irá chegar?

Não sabem,
não sabemos.
Não perseguimos o que vem,
apenas vivemos.

E o que vem,
se vem é por sorte.
Não há mérito pra quem mantém
um tentar forte.

A vida é feita de irrealidade,
hipérboles mais que exageradas.
Uma crença da sociedade,
que acatam as almas abandonadas.

Mas a vida não é mais
do que aquilo
que nós fazemos dela:
Uma tela, branca, sem estilo;
à espera de uma mão de aquarela.

Um infinito a chamar
para fazer valer o Deus atroz.
Por isso, porque esperar
alguém pintar por nós?

Género: 

Comentários

Na vida é necessário muita serenidade, para não sermos atropelados pelos acontecimentos. Mas...não temos que esperar sentados!

Um abraço

João Murty