O QUE NÃO SE MUDA, É UM AMOR SINCERO NO CORAÇÃO

16-05-2012 - 18,10 HS

sábio é conhecer os limites de nossa ignorancia,
arrependendo-se do erro, apaga-se e volta-se inocente.
assistimos tvs, escutamos rádios, ainda lemos jornais, e temos esperança,
e assim nossa vida, é gravada no hd de nossa mente.

por melhor ou pior  que seja o resultado, apagamos superficies, nunca a raiz, nada é sem cobranças, nada é sem pagamentos,
o certo sempre se quiz, o errado não fui eu quem fiz,
e vamos enrolando, imaginando que enganamos o tempo.

tudo é lento, como o sopro do vento
avassalador como a explosão de um vulcão
devastador feito um tsunami vadio e tenso
mas o que não se consegue mudar, é um amor sincero no coração.

Género: