O que sente?

Escrevo, não para afogar minhas mágoas
Pois para demonstrar meus sentimentos
Mas sinto-me numa profunda solidão (Outrora)
Falarei de ódio e do rancor que tirei do meu coração
Saudade que vem, profunda tensão
Meu mundo vazio nessa imensidão
Eu necessito de um abraço! Eu necessito de um abraço!
Porquanto vazio, hoje até vazo quebrado
Letra de poema torta, porém desalinhada!
Sinto-me refém no meio da estrada mais nada.
Me perdi num oceano
Qual caminho seguir
Se direita; ou esquerda... nem consigo discernir
É o fim da linha paro por aqui
Que vida eu vivi...
Que péssimo dia eu vivi!
Você não estava ali
Ela não estava ali!
Ele sim me amparou
Me assegurou tão forte e me deu suporte
Me livrou da morte!
Em quem hoje confio Deus eu sorrio!
No jardim estou
Vejo um céu azul com tantas borboletas
Meus poemas, minhas letras
Que campo bonito cheio de flores belas
Que campo bonito caminho junto dela
Que Deus maravilhoso me fez andar em reto!
Caminho meu deu certo
Sinto-me liberto sem inferno céu aberto
Quem está por perto...
Hoje eu próspero me livrei desse deserto
Ainda há esperança
Sonho de criança
O paraíso é de verdade
Posso ver com meus olhos
Tocar com a minha mão
Sentir no coração
Liberdade!
Corrente e solidão?
Dão lugar a felicidade eterna
Embaixo da terra o corpo
Alma e espírito pediu socorro
Ele ouviu minha oração
Um dia fui nada!
O paraíso hoje é minha casa.

Autor: —Adriano Jr. & Samurai Poeta
Poema: O que sente?

Género: