O rancor a homofóbicos

Atenção, conteúdo perigoso e explicito. Acordem os vossos filhos prá vida

 

Palestra na rádio sobre adoção e casamento gay.

 

Cota, que devia ser enrabado á bruta, diz que é doença.

Que não faz sentido uma criança ir dormir na cama dois pais,

sendo eles dois apandeleiros ou fufas lesbicanas.

Tanto dinheiro na carteira, tão pouco nutriente na mioleira.

Ainda são pagos para comentar e opinar sobre a vida alheia.

 

Fico feliz,

por saber que após tal ninharia ter sido produzida num estúdio açoriano,

o orador, espertinho, ter sido posto a andar.

Pena não o terem esbofeteado enquanto a emissão estava no ar.

 

Doença? Algo a tratar? Algo que a igreja precisa de exorcitar?

Eu cá só acho que nos temos de calar. Deixar os homossexuais falar.

 

Odeio vê-los a meditar sobre como agir.

Porque odeiam, não poderem ser eles mesmos, porque os vão julgar.

Na realidade, o mundo até os vai massacrar.

Na realidade, o mundo continua a achar, que por bem, os deve tentar moldar.

 

Ás tantas até têm bom fundo. Não, são mesmo só burros como uma porta.

 

Ninguém te salta ao olho se não lhes piscares o olho, primeiro.

Exprimenta, na tua conversinha de café, ser o pioneiro.

Sê tu o primeiro. A defender quem não está presente. Sê tu, a tirar as viseiras ao burro,

e mostra-lhe que novos ângulos e perspectivas para trabalhar na mente.

Há-que lhes desenhar um sentimento, se a conversa não der alento.

 

Deixar os homossexuais falar.

Só eles podem contar.

Com quem posso partilhar?

O que é que eles vão dizer e achar?

Género: