O Soneto dos Cigarros

Dois corações num tudo surgido do nada!
Visionários! De todos os lotes de lugares-comuns...
Duma maneira espantosa e mal-educada
Os dois corações num tufo aflito! Uma espada!...
 
Duas bocas de dentaduras de dentes de nada!
Desesperadas! Na ilusão. A valer de vento...
Na maneira marginal das bocas desbocadas!
O Romancista colorindo o mar de tormentos
 
Dois cigarros e um compromisso de hora marcada.
Duas vidas. Dois ônibus... Duas horas atrasadas!
Dezembro já chegou e eu ainda não fiz nada
 
Dois cigarros que, fumados, não são nada!
Legado de memórias: História 'apaixonada'...
Mas dezembro já chegou! Disse o tempo na sacada.
 
01 . 07 . 2014
 
O Romancista dos Cigarros mal-cheirosos
Dezembro; no lote de um lugar-comum...
 
Sonetos.
 
Género: