O sonho dos outros

Lucia Micarelli-Astor Piazzolla - Oblivion

Soletrei teu nome
 
à luz extinta da noite
 
num poema quase mudo
 
brotando na existência de um eco
 
luzindo inesgotável no tempo
 
 
Meditei no interior
 
desta rima arquitectada na
 
maturidade de um beijo
 
suculento
 
testemunhando a face
 
luzidia onde se dissipam
 
escuridões deixadas
 
no sonolento silêncio
 
de tantas capitulações
 
 
Tenho somente este gomo
 
de luz, além da luz
 
felicitando a luminosidade
 
que ostento em outras dimensões
 
velando cada sombra alheia
 
caminhando errante
 
antes do amanhecer deixar de amparar
 
a ténue e peregrina luz
 
hospedada em nossos corações
 
 
Possibilitaste-me dormitar
 
no abrigo de um SOL maior
 
orquestrando a dispersa luz
 
que raiou além do Equinócio
 
primaveril
 
 
Atraíste os acordes de vida
 
impregnando meus silêncios
 
quase estéreis
 
engravidando todos os crepúsculos
 
do dia
 
numa genial gargalhada
 
que se esconde na noite transformada
 
em viçosa luz
 
em ti  amanhecendo agasalhada
 
FC
Género: