O SONO DO MUNDO

 

O SONO DO MUNDO

 O mundo dorme de um sono profundo 

e nada o faz acordar

Em cada três segundos 

morre uma criança de fome

como se fosse uma

causa natural

Como é possível o egoísmo

do homem chegar a este ponto

não vendo ele

dentro das trevas 

da sua própria loucura

o mal que vai fazendo

Mundo para onde vais

quando permites tão grande atrocidade?

É a pura degradação humana

enquanto gasta tanto, e tanto dinheiro 

em guerras estúpidas e sem sentido

A paranóia chegou para lá da vergonha

quando deixa o seu semelhante 

desaparecer em condições tão trágicas

Acorda mundo, 

não podes dormir... 

Não podes dormir!

de: fernando ramos

Género: