O Sub Mundo Virtual

O Sub Mundo Virtual

Voltei da batalha com avarias no computador, nada letal, espero. No sub mundo dos hackers cada um tem seu próprio arsenal. Embora para as pessoas normais isto seja muito confuso, não pode ser explicito o que são, ou como são essas armas. Todas elas são letais, mesmo sendo armas virtuais. Creio que isso, ou este assunto não é de interesse de uma população que assiste BBB, Faustão, Fantástico e novelas. Deixemo-los no mundo superficial, é até mais seguro não saber do que se trata. Mas vale uma dica. Qualquer equipamento com sistema Android ou Windows 8, pode ser uma arma contra quem o porta, ou pode ser usado para acionar dispositivos eletrônicos a distância. Por exemplo: acionar os freios de uma composição de trem do metrô, confundir equipamentos de leitura de altitude e de velocidade de uma aeronave em voo, travar o sistema de injeção eletrônica de combustíveis de um carro em pleno movimento. Se o carro tem direção eletrônica, pode também ser controlado a distância. Entre outras coisas. Ninguém está fora do alcance dos hackers. A menos que vá morar numa floresta, sem energia elétrica e sem equipamentos elétricos. Mesmo assim, do nada, um avião pode cair na sua cabeça. - Essa informação é só para quem consegue ler um texto com mais de cinco linhas. Fui claro?

 

Género: