O tempo corre.

O tempo corre.

 A neblina cristalina
 faz a cronologia da vida andar em frente,
 nós corremos atras dela,
 sem saber onde nos leva
 sem saber o que nos espera.

 E assim aprendemos a construir o nosso caminho,
 a crescer e sair do ninho
para onde voltaremos um dia.

 Abre as asas e voa sem ressentimentos,
 deixa para tras todos os teus medos
 e vive a vida com folia!!

Género: