O Tempo e o Pêndulo

O tempo é um pêndulo,

Areia na ampulheta,

Que não só quando no meio,

Tem dois extremos,

Um que veio,

Um que não tenho,

Um que é saudade,

Outro que é apenas desejo.

Género: