O teu olhar

Nas margens da mágoa

Despedi-me da minha dor

Faz frio no breu da noite

Mas sem dor cantam sóis em labaredas

Na fogueira da paixão

Ardem as mágoas que abandono

E nos silêncios que percorro

Abro asas aos sorrisos

Rebento barragens de solidão

E escorro, rio alegre

Nos caminhos sinuosos desta vida

Onde o mar encontra o céu

No horizonte já ali, tão distante,

É o meu destino… o teu olhar!

Género: 

Comentários

Lindo este olhar cheio de amor, disposto a trilhar a estrada da vida.

Abraços, maravilhosa sua obra.