O TEU SONHO

vertias lágrimas de marfim

nas madrugadas longínquas

em que ficavas longe de mim

abraçavas as nuvens infinitas

beijavas as estrelas cintilantes
a brisa leva-te o meu cheiro
recordavas o tempo em que éramos amantes
alimentando ainda mais o devaneio
de agora estarmos tão distantes
sorrias para o luar
teus lábios escondiam a verdade
o teu desejo era o de me amar
antes que um dia fosse tarde
no despontar escarlate da alvorada
desejavas partir para os braços do teu amor
sonhavas com a minha imagem de apaixonada
aguardando por ti na praia com todo o fulgor
submersa por uma onda de desejo
faminto por sentir os teus braços
recebendo-te com um saudoso beijo
que acabaria com todos estes embaraços

angela caboz

Género: