O TUGÚRIO ESCALAVRADO

guardei as façanhas dentro dos copos que vou tirando de prateleiras reforçadas.

 

as palavras que o sol vitima nas querelas e falácias rotineiras.

 

os danos que a indulgência transporta para o lado da sensaboria.

 

um poeta brusco escava brechas por onde repuxa a liberdade.

 

neste mundo sombreado relevo as palmas oprimidas pelo acinte e pela inveja.

 

 

Género: