O VENCEDOR VENCIDO, O PERDEDOR QUE VENCE...

O VENCEDOR VENCIDO, O PERDEDOR QUE VENCE...

 

Vencer, perder!

Perder, vencer!

Há alguém que vença sempre?

O que conta a História é o perdedor ou o vencedor?

 

De uma vitória pode surgir uma derrota?

De uma derrota pode surgir uma vitória?

Anedota contraditória?

Pensamento simplório e idiota?

 

Eu posso ganhar sempre?

Eu posso perder sempre?

O que é perder?

O que é ganhar?

 

Onde ou aonde desejamos chegar?

Existe fim? Chegará?

Cada passo passado num passado ficará?

Vitória ou derrota: ficará ou passará?

Género: