O vento e o tempo

O oceano agita-se sob faíscas luminosas
Ao longe avistam-se ondas tempestuosas
 
Caminho pelo vento e como a areia
Respiro o tempo e visto a tua teia
 
Com o tempo tudo acaba
Porque tempo tudo tem
Só a poesia cá fica
E o tempo também

O vento sopra tempestuoso numa planície do deserto
Arrasta a areia furioso e deixa o ar coberto

Como é feito e de onde vem ninguém me pode dizer
Será o sopro de Deus isso, ninguém vai saber

Com o tempo tudo acaba
Porque tempo tudo tem
Só a poesia cá fica
E o tempo também

Destrói as dunas e forma outras para também as destruir
Qual é o sabor e o saber do vento para destruir e construir

O vento é feito de vento, o ar de ar é feito
Tudo se destrói com o tempo, tudo acaba no seu leito

Género: