O vento também chora

William Joseph feat. David Foster - Once Upon Love

Um dia destes
 
descobriremos outros cantos
 
percorrendo enamorados
 
todas as delicias que
 
orquestrámos nesta existência
 
manifesta em palavras
 
sincronizadas assim, neste poema
 
quase por reverência
 
 
– Um dia destes
 
depois de me esquecer do tempo
 
entoarei empírico
 
tantos versos quantos
 
nossas almas gémeas se reproduzam
 
acesas pela resiliência
 
onde resplandecemos imunes
 
a qualquer acto impenitente
 
de pura impaciência
 
… porque o vento eu sei
 
também chora
 
velado nesta vida tão passageira
 
 
– Um dia destes
 
se nos reencontramos mesmo que
 
beliscando as saliências dum grito
 
de complacência
 
é contigo que compartilharei
 
mil anos
 
ou muitos mais de excelência
 
até que os destinos permaneçam
 
camuflados
 
sem ponto final nem parágrafos
 
ou cláusulas contratuais
 
apenas o que resta
 
na respiga dos ventos que choram
 
consensuais
 
 
– Um dia destes
 
decifra-me se puderes
 
desfaz-te em aragens perfumadas
 
no tempo que amadurece
 
desabita-me a solidão
 
não me dês condolências
 
antes de partir
 
recolhe somente estas palavras
 
no vagar de cada anuência
 
onde deixarei memorizado
 
o que sou
 
de mim
 
já sem nada de nós
 
apenas inactuais esperanças
 
breves e momentâneos desenlaçes
 
até que recobre desta imprevisível loucura
 
num teorema onde me sirvo
 
matemáticamente das tuas
 
sôgregas e inexoráveis semelhanças
 
FC
Género: