O vermelho nosso de todo mês

Hoje o dia amanheceu vermelho 
Imediatamente pensei em você 
Hoje o dia amanheceu vermelho 
Pensei nas possibilidades evitadas 
Hoje o dia amanheceu vermelho 
Eu só queria um beijo seu
Hoje o dia amanheceu vermelho 
Pensei no meu amor por você 
Hoje o dia amanheceu vermelho
Estou com tanta dor que mal consigo escrever
Hoje o dia amanheceu vermelho
Em meio às lágrimas estou a me contorcer
Pq hoje o dia amanheceu vermelho
Eu traí meu corpo, traí a mim
Hoje o dia fuckin amanheceu vermelho
E por momentos eu não queria ter meu útero mais, e por momentos eu chorava sangue
Hoje o dia amanheceu vermelho 
Eu só queria sua mão, queria você 
E hoje o dia amanheceu vermelho
Era hoje, era manhã, era vermelho, era dezembro, era eu
 
 
Não é mais.
 
 
Género: