Observo-te

Pinto tua alma.

Do teu corpo

 Faço uma escultura

A tua beleza fascina-me…

Domina-me…

A tua expressão

Conquista-me…

Teu olhar misterioso

Fascina-me

Teus gestos tão requintados

Guardam mil segredos

Que procuro desvendar

 

Observo-te…

 

Com ternura te admiro

Teus traços doces e delicados

Fazem-me suspirar…

Hum… teu sorriso lindo

É de encantar!

Género: