OBSTÁCULOS

OBSTÁCULOS

 

Não deixe os obstáculos da vida,

Impedirem seu progresso

Pois é com ele que alcançamos,

A vitória e força pra lutar

E chegar ao sucesso.

 

O sucesso não é apenas

Aparecer na TV,

Não é virar celebridade...

Mas é tudo aquilo

Que nos traz felicidade.

 

Sucesso, é acordar de manhã,

Um bom dia! Poder dar,

Ligar o som, sorrir,

 cantar e dançar!

O maior sucesso

É ser importante pra alguém,

Saber que tem alguém pensando em nós.

Seja manhã, tarde, noite

Ou até de madrugada.

A vida fica encantada

E nunca estaremos sós.

CCS

 

Género: