Olha O Girassol

Olha o Girassol...

 

Se gostas de flores, rega-as todos os dias sem cansaço.
Elas gostam, elas pedem, elas sentem.
Olha o girassol como roda sobre si próprio.
Olha como ele sente, se aquece e segue o sol.
Rega-te tu também de toda a esperança.
Aquece a tua alma com o calor da tua imaginação.
Alegra o teu espírito com toda a confiança.
Enche de bondade o teu coração.
E segue o sol, sem hesitação.
Sente e vive plenamente, sem qualquer restrição.
E nunca deixes de sonhar.
Vais ver, que aonde quiseres irás chegar.

Género: