Olhamos e não vemos

Olhamos e não vemos

 

Olhamos para as coisas e não vemos,

o que fomos, o que somos e por fim,

recordamos que não somos bem assim,

pois julgamos sentir o que não temos.

E se alguém nos pede com carinho,

algo mais do que podemos dar,

sentimos que as pedras do caminho,

são escolhos tenebrosos de uma vida,

em que tememos algum dia tropeçar.

 

AC

Género: