OLHOS BRILHANTES

OLHOS BRILHANTES EU VEJO,

SEGUIR- ME A NOITE NA ESCURIDÃO.

SINTO O MEDO INVADIR MINHA MENTE.

SUAR MINHAS MÃOS.

ESCUTO O PALPITAR DO MEU CORAÇÃO.

 

MINHAS PERNAS RECUSAM-SE A IR.

MEUS PÉS DE TEIMOSOS!

ESTÃO PREGADOS NO CHÃO.

 

OLHOS BRILHANTES ESTÁ PERTO!

O LUGAR É DESERTO.

MESMO ASSIM O MEU SER ,

RECUSA-SE A FUGIR.

 

ENTÃO QUANDO CHEGA ATÉ A MIM

EU DESATO A SORRIR.

ESTE MEU SER TÃO COVARDE.

SENTIR TANTO MEDO DE UM GATO FUJÃO..

QUE AO PASSAR POR MIM.

AINDA LAMBE-ME A MÃO.

 

ARLETE KLENS

Género: